08.03.2021

Neuerungen zum 8.3.

Die neuesten Beschlüsse des MK haben für unsere Grundschule folgende Auswirkungen:
- Die Präsenzpflicht ist ab sofort wieder hergestellt.
- Die Regelungen zur Vulnerabiliät gelten dabei aber weiterhin (Antrag bei der Klassenlehrkraft).
- Wir verbleiben in Szenario B. Notbetreuung wird weiterhin angeboten.

Die genannten Regelungen sind für Grundschulen unabhängig davon, ob der Inzidenzwert über 100 steigt (im Gegensatz zu anderen Jahrgängen).

Es werden weiterhin keine benoteten Klassenarbeiten geschrieben. Damit die Lehrkräfte sich aber ein Bild vom Leistungsstand machen können, werden entsprechende Lernkontrollen (unbenotet) geschrieben.