07.04.2021

Testpflicht nach Ostern

Liebe Eltern,

Sie haben ja bereits mitbekommen, dass nach den Osterferien eine Testpflicht besteht, wenn man den Unterricht in Präsenz besuchen möchte. Offen blieb in den Briefen aus Hannover noch, wie die Testausgabe rechtzeitig erfolgen soll. Wir haben uns dafür entschieden, die Tests bereits an diesem Freitag auszugeben, damit der Unterricht im Sinne der Kinder bereits am Montag starten kann. Der in der Presse sogenannte "Abholtag" am Montag findet also bei uns nicht statt.

Bitte lesen Sie die Dokumente genau durch. Die wichtigsten Aussagen:

- Sie bekommen am Freitag die Tests gegen den unterschriebenen Abschnitt der Elterninfo ausgehändigt.
- Sie müssen zweimal wöchentlich ihr Kind vor Schulbesuch testen und dies auch dokumentieren!
- Fehlt die entsprechende Unterschrift, so darf ihr Kind nicht am Präsenzunterricht teilnehmen.
- Die Präsenzpflicht ist ausgesetzt.
Die Details ergeben sich aus den Dokumenten.

Wir hoffen, die Entscheidung ist in ihrem Sinne!
Liebe Grüße, das Team der GS Hollen

01 Elternbrief Testpflicht nach Ostern.pdf